Eine nette Liebesgeschichte mit einigem hin und her

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sweinzie Avatar

Wie der Titel schon andeutet, holt einen die Vergangenheit immer wieder ein.
Hazel kommt zurück zu ihrem Grossvater um hin zu unterstützen. Und die einzige Person, der sie nicht begegnen will ist Damian. UNd die erste Person der sei begegnet ist Damian. Und schon nimmt das "Unglück" seinen lauf. Denn als Hazle vor 3 Jahren Hals über Kopf verschwunden ist hat sie jeglichen Kontakt abgebrochen. und dabei auch ihr und Damians Herz gebrochen. Das alles holt sie nun wieder ein. Denn in ihrer Abwesenheit hat Damian im Buchladen ihres Grossvaters ausgeholfen. Und in dem Ort kann man sich nicht so einfach aus dem Weg gehen. Was hat Hazle dazu bewegt damals zu verschwinden? Und wird sie nun bleiben? Haben sie und Damian noch eine Chance.

Ich muss gestehen die Geschichte an sich ist recht nett, aber emotional hat sie meine Augen trocken gelassen. Auch wenn ich die beiden Protagonisten gern verfolgt habe, so hat mir das fesselnde gefehlt, das mich hat mit fiebern lassen und mich zu Tränen rührt.
Beide kommen aus unterschiedlichen Elternhäuser und haben doch Gemeinsamkeiten und Dämonen mit denen sie zu kämpfen haben.
Gefallen hat mir das Ende, dass so schnell und unerwartet kam, dass ich mich gefragt hab, wie soll es noch weiter gehen auf den paar Seiten, das hat mich wirklich gepackt..

Fazit: Ganz nett, aber als Love Story zu wenig Taschentücher bzw keine