Emotional fesselnder Zweiter Teil

yvonne7 Avatar

In Almost isn't Enough - Echoes of the Past bringt Jennifer Bright ihre Leser erneut nach Ferley, um die Geschichte von Damian und Hazel zu erzählen. Der Schreibstiel ist wie auch schon bei seinem Vorgänger sehr ansprechend und fesselnd, ebenso wie das Cover und der Farbschnitt des Buches.

Dieses Mal dreht sich alles um Damian und Hazel, die ihm vor drei Jahren das Herz gebrochen hat, als sie einfach sang und klanglos aus der Stadt verschwunden ist. Nun ist sie zurück in der Stadt und trifft immer wieder auf Damian, der versucht seinen Schmerz bei illegalen Boxkämpfen zu betäuben.
Sie kommen sich wieder näher. Die beiden können sich der Anziehungskraft des jeweils anderen nicht lange entziehen, als Hazel von ihren Geheimnissen eingeholt und ihr Glück erneut bedroht wird.

Auch die Clique ist wieder mit von der Partie, die mit Rottweiler Loki Zuwachs bekommen hat und mit Summer gibt es ein Wiedersehen, was ich persönlich sehr schön fand.

Alles in allem ist es eine sehr gelungene Second Chance Romance, die mich gefesselt und mit den Charakteren hat mitfiebern lassen.