Emotional und fesselnd

lisanne222 Avatar

Almost Isn't Enough: Echoes of the Past von Jennifer Bright ist ein emotionaler und fesselnder Roman, der sowohl in der Gegenwart als auch in der Vergangenheit spielt und eine tiefgründige Geschichte über Liebe, emotionale Wunden und die Kraft von Beziehungen erzählt. Mit einer Mischung aus Romantik, Konflikten und emotionalem Schmerz entführt die Autorin die Leser in eine Welt voller Geheimnisse, die sowohl die Figuren als auch die Leser herausfordern.

Was den Roman besonders auszeichnet, ist Jennifer Brights Fähigkeit, die Spannung und das Mysterium Stück für Stück zu entfalten. Die Erzählweise ist dabei sowohl packend als auch emotional tiefgründig. Die Autorin versteht es sehr gut, die inneren Konflikte der Charaktere darzustellen. Sowohl Hazel als auch Damian empfinden immer wieder widersprüchliche Gefühle, die kaum auflösbar scheinen und für den Leser sehr greifbar waren.
Sehr schön fand ich, dass wir Figuren aus dem ersten Band nochmal treffen und ihre Entwicklung noch ein wenig mitverfolgen konnten.

Cover und Farbschnitt sind ein Traum!
Sehr gute 4 Sterne :)