Emotional und tiefgründig
Hazel kehrt nach drei Jahren wieder zurück in ihren Heimatort. Damals verschwand sie einfach so. Damian kann seinen Augen nicht trauen, plötzlich ist sie wieder da, seine große Jugendliebe.
Damian hat momentan seine ganz eigenen Probleme. Er möchte sein Studium schmeißen, er nimmt an illegalen Boxkämpfen teil, die ihn von seinen Problemen ablenken. Seine Kindheit war nicht einfach, obwohl seine Eltern sehr wohlhabend sind, war er immer ein ungeliebtes Kind. Jetzt ist auch noch die Firma der Familie in Gefahr, da sein Vater im Gefängnis sitzt und seine Mutter möchte das er die Geschäfte übernimmt, allerdings zieht sie die Drähte im Hintergrund. Damit möchte er gar nichts zu tun haben, da sein Vater so einiges auf dem Kerbholz hat.
Auch Hazel hatte nie eine schöne Kindheit, ihre Mutter war Drogensüchtig, hat ihr Kind nie gewollt. Trotzdem haben sich die beiden damals gefunden, sie waren sehr verliebt.
Die beiden begegnen sich jetzt wieder und bemerken, das ihre Gefühle füreinander unaufhaltsam sind.
Der Autorin gelingt es in diesem Roman, besonders gut innere Konflikte und Gefühle darzustellen. Sie erzählt abwechselnd aus der Sicht von Hazel und Damian. Der Schreibstil ist flüssig und die Seiten fließen nur so dahin. Die Spannung wird von Anfang an sehr hoch gehalten und zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamten Roman. Wir erfahren immer nur häppchenweise was damals geschah. Selbst erotische Szenen werden wunderbar beschrieben, so das man sich direkt hineinversetzen kann.
Insgesamt finde ich persönlich diesen Roman sehr gelungen, er hat mir wundervolle Lesestunden beschert und ich werde ihn sehr gerne weiter empfehlen. Das ist wieder einmal so ein Buch, das im Gedächtnis zurück bleibt. Ich bin jetzt schon gespannt, auf das nächste Werk von Jennifer Bright.