Emotionale Geschichte

schuh Avatar

Jennifer Bright nimmt uns mit dem 2. Teil der Diologie Almost isn‘ t enough mit nach Ferley. In einem einfühlsamen und gut lesbaren Schreibstil erzählt sie die Geschichte von Hazel und Damien.
Hazel ist vor 3 Jahren über Nacht kommentarlos aus Ferley verschwunden und hat damit ihren Freund Damien tief verletzt. Nun kehrt sie nach Ferley zurück, um ihre Großvater zu unterstützen. Sie muss sich nicht nur ihrer ehemaligen Clique stellen, sondern auch Damien. Das Wiedersehen ist alles andere als leicht, denn Damien schwankt zwischen Wut, Hass und Liebe. Hazel veverbirgviele Geheimnisse vor ihm und trotzdem kommen die beiden sich langsam wieder näher.
In diesem Band erfährt man viel aus der Kindheit und deren schwierigen familiären Situationen. Mit diesem Hintergrundwissen kann man gut verstehen, warum die Protagonisten so agieren. Man baut dadurch auch recht schnell Sympathien auf. Das Buch verarbeitet gleich mehrere emotional schwierige Thematiken, die aber gut in das Geschehen eingearbeitet sind.
Für mich ein gutes Buch, dass ich gerne weiter empfehle!