Emotionale Story

melly83_reads.books Avatar

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der Schreibstil war wie gewohnt sehr flüssig und ich kam sehr schnell durchs Buch. Auch das Setting war wieder traumhaft und idyllisch wie in Band 1.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Hazel war eine unsichere junge Frau, die in schwierigen Verhältnissen aufwuchs und immer dachte nicht gut genug zu sein. Sie verbirgt die Geheimnisse rund um ihr Verschwinden und bringt damit nicht nur sich in Gefahr.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Damian war mir bereits in Band 1 sympathisch. Wir spüren seine Zerrissenheit und seinen inneren Kampf, den er mit illegalen Boxkämpfen zu verdrängen versucht.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 machte direkt deutlich, dass beide sich noch immer sehr nahe stehen, auch wenn so viel unausgesprochenes zwischen ihnen steht.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Familienverhältnisse der beiden und wie lange sie sich schon kennen. Beide können ihre Gefühle nicht wirklich verstecken und geraten durch die Geheimnisse von Hazel in Gefahr.

Mir gefiel die Tiefgründigkeit wieder sehr, die Gedanken und Gefühle waren autenthisch dargestellt. Nach einer kleinen Länge kam am Ende alles ein wenig zu schnell für meinen Geschmack. Trotz ernster und emotionaler Themen war es nicht zu schwer.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren hier die Clique aus Band 1 rund um Summer, Mila, Caleb, Fynn und Elijah großartig. Auch Hazels Großvater Henry war einfach ein toller Charakter.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: schöner Abschluss der Dilogie mit ernsten und tiefgründigen Themen

𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠: 4 von 5 Sternen