Almost isn't enough: Echoes of the Past von Jennifer Bright ist der zweite Band der "Secrets of Ferley"-Reihe.
In der Geschichte geht es darum, wie zwei Menschen, die durch Schicksalsschläge und Missverständnisse getrennt wurden, wieder zueinander finden. Sie müssen die Schatten ihrer vergangenen Fehler und Traumata überwinden und lernen, dass manchmal nicht nur Liebe, sondern auch Vergebung und Vertrauen der Schlüssel zu einem neuen Anfang sind.
Der Schreibstil ist flüssig und das Buch ist aber der ersten Seite fesselnd. Man möchte es gar nicht aus den Fingern legen. Die Charaktere wurden so gut beschrieben das man diese immer vor Augen hat beim lesen. In die Handlung kann man sich sehr gut hineinversetzen und fühlt hierbei die komplette Szenen mit.
Ein rundum sehr gelungener zweiter Teil.
Ich habe das erste Buch bisher noch nicht gelesen. Aber das braucht man für dieses Buch auch nicht.
Ein rundum sehr gelungener zweiter Teil.