guter zweiter Teil
Nach der überraschenden Wendung im ersten Teil der Reihe kam der zweite Teil, "Almost isn't enough: Echoes of the past," zwar etwas weniger überraschend daher, hat mich aber dennoch sehr berührt. Jennifer Bright schafft es erneut, eine gefühlvolle Geschichte zu erzählen, die mich in ihren Bann gezogen hat.
Die Charaktere, Damian und Hazel, haben mir besonders gut gefallen. Damian mag auf den ersten Blick verbittert wirken, aber ich habe ihn trotzdem schnell ins Herz geschlossen. Seine tieferliegenden Gefühle und sein Umgang mit der Vergangenheit machen ihn zu einem faszinierenden Protagonisten. Hazel war mir ebenfalls von Anfang an sympathisch, trotz der vielen Geheimnisse, die sie mit sich trägt. Ihre Komplexität und ihre Stärke haben mich beeindruckt.
Das wunderschön designte Cover und der Farbschnitt sind ein echter Hingucker und ergänzen die emotional packende Geschichte perfekt. Besonders liebenswert fand ich Hazels Opa und seine gemütliche Buchhandlung. Seine Weisheit und Herzlichkeit haben der Geschichte eine warme, einladende Atmosphäre verliehen.
Insgesamt ein gelungener zweiter Teil, der zwar weniger überraschend als der erste, aber dafür genauso gefühlvoll und fesselnd ist. Vier Sterne!