Hazel kommt zurück nach Hause und trifft ihre Liebe Damian wieder

tobias10 Avatar

In dem Buch Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2) von Jennifer Bright, geht es um Hazel, welche mal vor 3 Jahren mit Damian zusammen war. Sie hat die Insel Ferley verlassen und alles hinter sich gelassen, ohne sich von irgendjemandem zu verabschieden. Jetzt ist sie wieder da um ihrem Großvater Henry zu helfen, der krank geworden ist. Warum war Hazel, drei Jahre nicht Ferley ? Und warum hatte sie keinen Kontakt zu irgendjemandem von ihren Freunden ?

Meine Meinung:
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Auch wenn ich wusste, was für eine schlimme Kindheit die Protagonistin hatte, habe ich ihre Handlung dennoch nicht ganz verstanden, aber ok. Ich hätte mir lieber Hilfe geholt und mich meinen Freunden anvertraut, als alles mit mir selber aus zu machen, aber jeder wie er möchte. So haben sich Hazels Probleme natürlich nur verschlimmert. Sonst fand ich die Geschichte wirklich gut und auch sehr spannend. Mit vielem was passiert ist, habe ich nicht gerechnet, wie den Geheimnissen von Hazel, sie hat so viel erlebt in Boston. Aber auch Damian hat so einiges in Ferley erlebt, von dem Hazel nichts wusste.

Band 1 kenne ich noch nicht, sollte man vorher Band 1 lesen und dann Band 2, ja es wäre besser. Denn so habe ich mich auf Band 1 gespoilert, was dem Protagonistin passiert. Trotzdem möchte ich noch Band 1 lesen und freue mich schon darauf.

Fazit:
Eine spannende Geschichte mit großen Geheimnissen und einer schwierigen Kindheit von Damian und Hazel. Vielleicht gefällt es anderen besser als mir, aber von mir bekommt die Geschichte nur 3,5 Sterne.