intensiv und gefühlvoll
Mit „almost isn’t enough - echos of the past“ endet die „secrets of ferley“- Dilogie von Jennifer Bright, welche sich als Herzenreihe für mich entpuppt hat.
Bereits Band 1 war ein Highlight für mich und entsprechend hoch war meine Vorfreude auf die Geschichte von Damian und Hazel, die im ersten Teil bereits angeteasert wurde. Hazel verließ vor 3 Jahren sang- und klanglos die Stadt und niemand wusste seitdem, was passiert ist und wo sie ist. Damian ist seitdem ein gebrochener Mann, hat ihn doch die Liebe seines Lebens wortlos verlassen. Seitdem verdrängt er seine Gefühle bei illegalen Boxkämpfen. Doch plötzlich steht Hazel vor ihm - ebenfalls gebrochen und trotzdem sprühen nach wie vor die Funken. Hazel ist aber nicht bereit, ihr Geheimnis zu lüften - haben die Beiden eine zweite Chance?
Ich liebe einfach das Setting in Ferley, der Kleinstadt direkt am Meer. Auch die Clique rund um Damian, Summer und die Anderen hat es mir einfach gemacht, in die Story einzutauchen. Damian ist ein Mann voller Tattoos und Herz, aber auch voller Schmerz. Seine Vergangenheit tut weh zu lesen, gerade durch den tollen und transparenten Schreibstil von Jennifer Bright, berührt Damian mein Herz. Definitiv ein neuer Bookboyfriend for me!
Hazel ist auch ein Charakter, der ans Herz geht, allerdings hätte ich sie oft gerne geschüttelt und angebrüllt. Sie macht es sich in manchen Situationen deutlich schwer, auch wenn ich ihre Ängste verstehen kann. Was sie für Geheimnisse mit sich trägt, ist nicht ohne.
Die Anziehung der Beiden ist durch die Zeilen spürbar und einfach hot! Hab alles daran geliebt.
Band 2 ist nicht so traurig und zerstörerisch wie Band 1, aber auch sehr intensiv und einnehmend. Mir hat es richtig gut gefallen und ich wünschte es würde einen dritten Band geben, vielleicht über Elijah?
„almost isn’t enough - echos of the past“ ist ein wundervoller Abschluss der Reihe und auch für die sensibleren Leser geeignet.