Almost isn‘t enough - Echoes of the past von Autorin Jennifer Bright erzählt die Geschichte von Damian und Hazel.
Einst waren die beiden, Damian und Hazel, unzertrennlich, bis Hazel untertauchte und die Kleinstadt verließ. Hazel war Damians Jugendliebe und er kann es nicht fassen als Hazel plötzlich, nach drei Jahren vor ihm steht.
Ist Damians Herz bereit sich erneut für Hazel zu öffnen, oder schlägt es gar immer noch für Hazel? Die beiden merken jedoch das knistern zwischen den beiden…. Wäre es doch nicht so kompliziert, denn die Probleme die Hazel mitbringt stellen eine Gefahr dar…
Das Buch war einfach Wow, es war wunderschön, es war herzzerreißend und auf jeden Fall mehr spannend und emotional. Das Buch war soooo gut und ich habe es so geliebt. Die Story ist definitiv eine 10 von 10. genauso wie der Schreibstil von Jennifer.