Schöne emotionale Fortsetzung
Nachdem für mich der erste Band „Almost isn‘t enough“ von Jennifer Bright ein absolutes Jahreshighlight war, war ich sehr gespannt auf den zweiten Teil der Reihe.
Das Cover und der Farbschnitt von „Almost isn‘t enough - Echoes of the Past“ ist sehr schön und passt toll zum ersten Band. Auch hier hat mich der einfache und sehr gut lesebare Schreibstil von Jennifer Bright wieder absolut gefallen. Bei der Geschichte von Hazel und Damaian gibt es auch immer wieder Rückblenden in ihre Vergangenheit war ich sehr gut fand. Die Story war sehr spannend und emotional, es gab immer mal paar kleiner Rückschläge.
Mir persönlich hat mir der erste Teil besser gefallen, da dieser noch emotionaler war. Deswegen bekommt dieses Buch nur vier Sterne. Ich finde trotzdem das der zweite Bands eine gelungene Fortsetzung ist und freue mich auf weitere Bücher der Autorin.