Schöne Geschichte
Nach dem ersten Teil über Summer und Ares hab ich tatsächlich sehnsüchtig auf Band zwei gewartet. Soviel vorweg, die Geschichte ist gut hat mich aber bei weitem leider nicht so sehr abgeholt wie die Geschichte um Summer und Ares.
Der Schreibstil ist absolut gut und ich wurde von Anfang an abgeholt und in die Geschichte gezogen. Es war nicht langweilig oder hat sich in die Länge gezogen. Allerdings fehlt mir hier im Vergleich zu Band eins etwas Gefühl. Bei Summer und Ares hab ich geweint wie ein Schlosshund. Hier hätte ich zum Schluss ein paar Tränchen.
Das Setting ist toll, wir sind immer noch in Ferley wobei man diesmal nicht so viel vom Meer mitbekommt. Die Charaktere sind toll und gut beschrieben. Hazel ist eine tolle, mutige und starke Frau die für dich selbst einsteht und alles für die anderen aufgeben würde. Und Damian ist einfach toll, trotz seiner Vergangenheit ist er ein toller Freund und immer für alle da. Auch wenn er mit seinen inneren Dämonen echt zu kämpfen hat. Wer absolut süß ist, ist Henry. Die Geschichte um Hazel und Damian ist ganz schön aber hat mich jetzt tatsächlich auch nicht total aus den Socken gehaut. Trotzdem schön zu lesen.
Was aber absolut wunderschön ist, ist das Cover und der tolle Farbschnitt. Ich bin verliebt. Alles in allem kann ich's trotzdem für einen gemütlichen Abend empfehlen.