Sehr berührend

diebuchfluesterin Avatar

Almost Isn’t Enough von Jennifer Bright hat mich von Anfang an begeistert – schon allein das wunderschöne Cover und der Farbschnitt sind echte Hingucker! Die Pastelltöne harmonieren perfekt und verleihen dem Buch eine sanfte, romantische Ausstrahlung, die perfekt zur Geschichte passt.

Die Charaktere haben mich absolut überzeugt. Besonders Hazel, die weibliche Protagonistin, war für mich sehr greifbar und ich konnte mich wunderbar mit ihr identifizieren. Sie ist eine vielschichtige, authentische Figur, die mich emotional berührt hat. Auch ihr Gegenpart hat mich vollkommen überzeugt – die beiden sind einfach ein Traumpaar! Das Knistern zwischen ihnen ist in jeder Szene spürbar und hat mich immer wieder mitgerissen.

Die Geschichte war voller Emotionen, von Freude bis hin zu herzzerreißenden Momenten. Jennifer Bright hat ein unglaubliches Talent, Gefühle einzufangen und an die Leser*innen weiterzugeben. Der Schreibstil ist fließend und wunderschön – es macht einfach Freude, in diese Welt einzutauchen.