Sehr spannend
Charaktere: Hazel mochte ich direkt von Anfang an gerne. Ich wusste, dass es einen Grund haben musste, dass sie damals verschwunden ist, weswegen ich ihr auch nicht böse war. Sie hat eine liebenswerte Persönlichkeit und tut alles dafür, dass ihre Freunde und Familie sicher sind, auch wenn es bedeutet, dass sie Dinge tun muss, die sie eigentlich nicht tun wollte. Sie hat ein unglaublich großes Herz.
Damian mochte ich zwar, aber zu Anfang hat er mich schon genervt. Klar, Hazel ist einfach so verschwunden, aber statt darüber wütend zu sein, sollte er doch lieber froh sein, dass sie wieder da ist. Ich meine, hat er nie darüber nachgedacht, dass es einen Grund haben musste, dass sie verschwunden ist? Manchmal war er daher Hazel gegenüber nicht immer fair. Sobald sie aber über die Situation hinweg waren, mochte ich Damian sehr gerne. Er hat seine Prinzipien, gerade auch in Hinblick zu seiner "Familie", und das hat ihn zu einem starken Charakter gemacht.
Jackson hat mich so unglaublich angeekelt. Ich wollte nur noch, dass er endlich verschwindet.
Spannung: Die ganze Geschichte war super spannend, weil die ganze Zeit die Frage im Raum stand warum Hazel verschwunden ist. Und dann war da natürlich noch Jackson und die Frage, wann er endlich wieder verschwindet.
Schreibstil: Der Schreibstil hat mir wie auch im ersten Teil gut gefallen. Ich bin flüssig durchs Buch gekommen und konnte es praktisch nicht mehr weglegen.
Fazit: Ich gebe dem Buch 4/5 Sterne. Mir haben die Charaktere gut gefallen, auch wenn ich Damian am Anfang etwas nervig fand. Die Geschichte war hinweg sehr spannend und hat mir sehr gut gefallen. Auf jeden Fall eine Leseempfehlung meinerseits!