Unglaubliches Wohlfühlbuch!
„Almost Isn’t Enough – Echoes of the Past“ ist der zweite von Jennifer Bright ist eine wunderschöne und emotionale Geschichte, die Liebe, Verlust und die Neuanfänge thematisiert.
🌊 Enemies to Lovers
🍹 Rich x Poor
🌊 Who did this to you?
🍹 Touch her and 💀
🌊 Cozy Smalltown
🍹Tension!!!
Direkt in das Cover habe ich mich schon verliebt. Die Beach und Summer Vibes sind sofort zu erkennen und haben meine Interesse gefangen.
Die Verbindung zwischen Ellas Beziehung in der Gegenwart und die tragische Liebesgeschichte ihrer Großmutter hat mich tief berührt.
Die Charaktere wirken unglaublich realistisch und haben sich direkt in mein Herz eingeschlichen.
Jennifer Brights Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm und zieht einen in seinen Bann. Einmal angefangen, kann man es gar nicht mehr aus der Hand legen.
Die Mischung aus Gegenwart und Vergangenheit hält die Spannung bis zum Schluss.
“Almost Isn’t Enough” ist ein wundervolles Buch, das ich einfach nur jedem empfehlen kann.
🌊 Enemies to Lovers
🍹 Rich x Poor
🌊 Who did this to you?
🍹 Touch her and 💀
🌊 Cozy Smalltown
🍹Tension!!!
Die Mischung aus Gegenwart und Vergangenheit hält die Spannung bis zum Schluss.