Weiter geht’s mit Hazel und Damian
Das Cover von „Almost isnt enough“ ist traumhaft schön, in rosa/ orangenen Farben.Die angespülten Wellen sehen traumhaft aus und während man das Buch liest, kann man sich wunderbar vorstellen, wie die Protagonisten an dem Strand von Ferley entlanglaufen und kiten.
Zu den Charakteren:
Hazel hat mir besonders gut gefallen, mit ihrer selbstlosen Art beweist sie unteranderem sehr viel Durchhaltevermögen und Stärke!Ich fand ihre Fürsorge für ihren Großvater Henry unfassbar süß und toll.
Auch Damian ist der perfekte Bookboyfriend, der über Leichen gehen würde um die zu schützen die er liebt…
Neben den beiden Hauptprotagonisten lernen wir auch die Nebencharaktere noch etwas besser kennen und im Allgemeinen, gefällt mir die Clique aus Ferley total gut!
Zum Inhaltlichen:
Zuallererst muss ich den guten Schreibstil von Jennifer Bright loben, der sich sehr leicht und fließend lesen lässt.In Bezug auf Hazels Verschwinden war ich super gespannt und hatte auch schon meine Vermutung, wer damit zu tun haben könnte.
Besonders gefallen hat mir, dass die Spannungskurve rund um ihre Geheimnisse bis fast zum Schluss gehalten wurde, so wollte man immer weiterlesen!
Allerdings muss ich an dieser Stelle sagen, dass mir das Ende etwas zu schnell ging…plötzlich waren dann auf den letzten 10 Seiten alle Probleme gelöst und verziehen..
Auch in diesem Buch hat die Autorin wunderbar einen Ausgleich zwischen Liebe und Spannung geschaffen, was das Buch einfach eindeutig zu einem 5 Sterne Buch macht!
Fazit:
Always isnt enough-echoes of the past ist ein lesenswertes Buch, welches ich jedem empfehlen kann der einen Roman mit einer wunderbaren Liebesgeschichte inklusive Spannung lesen möchte. Auch in diesem Band der Dilogie haben wir authentische Protagonisten kennengelernt die mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben. Die Lösung mancher Probleme ging mir am Ende zu schnell, jedoch finde ich es nicht so schlimm, als dass es meine Meinung über das Buch ändern würde.
Zu den Charakteren:
Zum Inhaltlichen: