Zweite Chancen

hundeliebhaberin Avatar

Damian geht nachts mit seinem Hund durch den Park, als plötzlich seine Jugendliebe Hazel vor ihm steht. Sie hat ihm vor drei Jahren das Herz gebrochen, als sie ohne Abschied die Kleinstadt verlassen und sich nie wieder bei Damian gemeldet hat. Hazel hilft ihrem kranken Großvater in dessen Buchhandlung. In ihrer Abwesenheit hat Damian unterstützt, weshalb die beiden sich dort wieder begegnen. Die Anziehung von damals ist wieder da, doch beide tragen Verletzungen, Probleme und Geheimnisse mit sich herum. Während Hazel sich zurückzieht, betäubt Damian seinen Schmerz bei sehr fordernden Underground-Boxkämpfen.

Ich habe den ersten Band von Jennifer Bright nicht gelesen, sondern haber jetzt mit Hazel und Damian gestartet. Den Schreibstil fand ich sehr flüssig und die Ausgangsposition vielversprechend. Zwischendurch gab es einige spannende Momente. Doch einen richtigen Draht oder Sympathie konnte ich weder für Hazel noch für Damian entwickeln. Vielleicht auch, weil beide sich nicht von Beginn an geöffnet haben, sondern so stark zwischen Anziehung und Distanz gewechselt haben.
Ein kurzweiliges Buch für zwischendurch mit einer Geschichte über zweite Chancen.