auf der Wunschliste hinzugefügt
Zu allererst: das Buch sieht schon wunderschön aus! Ich liebe den Farbverlauf, die Atmosphäre eines rosanen Sonnenaufgang und auch der Farbschnitt ist einfach nur wahnsinnig schön!
Der Klappentext klang interessant, wirklich begeistert hat mich dann aber der Schreibstil. Der Prolog katapultiert einen dringend in die Situation von Summers Kindheit und das erste Aufeinandertreffen von Ares und ihr hat direkt so viel Energie, aufgestaute Gefühl und Funken, dass ich einfach direkt in der Geschichte war. Innerhalb weniger Seiten haben die beiden mich schon für sich gewinnen können und ich möchte sooooo gern weiterlesen. Das Buch wird auf jeden Fall auf meine Wunschliste wandern, weil ich ein wirklich gutes Gefühl habe. Die Liebesgeschichte der beiden wird bestimmt sehr emotionsgeladen - aber ich kann es kaum erwarten, wie die beiden sich öffnen und einander ihre tiefsten Ängste anvertrauen werden.