Da knistert es bereits gewaltig
Ich liebe es, wenn Bücher schon actionreich losgehen. Kein großes Geplänkel, kein ewiges Kennenlernen, direkt rein ins Geschehen! Sowohl der Prolog, als auch das erste Kapitel haben mich direkt in ihren Bann gezogen und gar nicht mehr losgelassen!
Ares macht mich unfassbar neugierig, auf den ersten Blick wirkt er wie der klassische Bad Boy, aber sowohl der Klappentext, als auch das, was wir bisher kennenlernen durften, lassen vermuten, dass da noch einiges mehr in ihm schlummert. Ich frage mich z.B. was es mit dieser "Studienpause" auf sich hat und was an Tag X passiert ist.
Summer ist einfach fantastisch! Vielleicht ein bisschen vorschnell und schon sehr harsch, aber eine wunderbare Abwechslung zu den typischen Protagonistinnen, die alle immer so süß und lieb und naiv durchs Leben laufen.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, auch wenn ich von Ferley noch kein richtiges Bild vor Augen habe, aber das kommt sicherlich im Laufe der Geschichte.