Fesselnd ab dem ersten Satz!
Vorab: Ich glaube das Cover und der fließende Übergang zum Farbschnitt ist das schönste was ich je an einem Buch gesehen habe.
Warum mich das Buch direkt gecatcht hat?
Ich liebe das Meer. Ich liebe das Rauschen der Wellen und das Glitzern der Sonne auf ihrer Oberfläche. Dementsprechende ist das Setting des Buches wie für mich gemacht.
Doch als ich die ersten Seiten dieses Buches gelesen habe, hab ich mich nur noch mehr verliebt. Der Schreibstil ist ein Traum. Die ersten Zeilen haben mich bereits komplett gefesselt, nicht nur, weil die Emotionen mich direkt gepackt haben, sondern auch, weil die Protagonistin Summer mir ziemlich ähnlich ist. Gleich alt, blaue Augen, blondes Haar und emotional ziemlich geladen. Nur hab ich absolut kein Interesse an Politikwissenschaften.
Direkt die erste Szene, in der sie keine Scheu zeigt dem Fremde Kerl ihre Meinung zu geigen und diese auch demonstrativ zu zeigen, hat sie direkt super sympathisch gemacht und an mich erinnert.
Zusätzlich ist das Kleinstadt- und Collegefeeling ebenfalls genau mein Ding, ein paar Klischee dürfen ja nie fehlen.
Cover, Klappentext und Leseprobe versprechen ein absolutes Lesehighlight mit viel Liebe, Spannung und vor allem vielen Tränen. Ich kanns kaum erwarten noch weiter in die wunderschöne Welt von Summer und Ares einzutauchen.
Warum mich das Buch direkt gecatcht hat?