Für mich Liebe auf den ersten Seiten

sunnybmg Avatar

Ich habe gerade noch kurz vor knapp die viel zu kurze Leseprobe gelesen. & würde so, so gerne jetzt weiter in dem tollen Buch weiterlesen. Das Cover ist einfach wunderschön & hat mich direkt auf das Buch aufmerksam gemacht. Der Schreibstil ist flüssig, leicht, angenehm & lässt einem immer weiterlesen. Summer ist einfach mega sympathisch, schon auf den ersten Seiten merkt man was ihr wichtig ist. Das sie an ihre Freunde gebunden ist. Den Verlust ihrer Eltern hat mich sehr berührt & das kann ich sehr nachvollziehen. Von Ares konnte ich mir jetzt noch nicht so ein Bild machen. Aber auch er hat einen Elternteil verloren & das scheint bei ihm tiefe Wunden hinterlassen. Auf mich wirkt er im ersten Moment sehr arrogant. Irgendwie hab ich gerade das Gefühl das Ares evtl. etwas mit dem Tod von Summers Eltern zutun hat. Keine Ahnung warum. Da wäre ich gespannt ob ich mit meiner Vermutung richtig liege. Oder ob die beiden einen Weg finden ihren Verlust zu überwinden. Ob sie herausfinden wer an dem Tod der Eltern von Summer verantwortlich ist. Auf jeden Fall wird es eine spannende & knisternde Geschichte die aufregende Elemente haben könnte.