Gespannt wie es weiter geht!
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich liebe die Farben sehr und der Titel klingt so wunderschön!
Ich verfolge die Autorin ein wenig auf Social Media und ihr Buchtrailer hat mich besonders auf dieses Buch aufmerksam gemacht! Dieses Buch klingt (auch nach den ersten Seiten der Leseprobe) sehr wie ein typisches New Adult Buch, jedoch erhoffe ich mir sehr viel mehr von diesem Buch! Die Tropes (vor allem der Found Family, Broken Hero und Enemies to Lovers) sprechen mich auch sehr an!
Ich bin gespannt auf dieses Buch und freue mich darauf es bald endlich lesen zu können!