Ich liebe es!
Das Cover des Buches ist einfach wunder wunderschön. Es springt mir sofort ins Auge. Genau mein Geschmack. Und der Farbschnitt ist ebeneso ein einfach Traum.
Das Buch fängt schon einfach super toll an und macht mir Lust auf mehr zu lesen. Ein absolutes Sommerbuch. Wasser, Wellen, Kitesurfen. Einfach nur toll.
Die Story ist unglaublich spanned und hat mich sofort gepackt. Mit Humor und sehr viel Gefühl. Ich möchte so gern wissen, wie es weiter geht. Die Charaktere sind mir auf Anhieb sympathisch und würde sie gern in diesem Buch weiter begleiten.
Der Schreibstil ist einfach toll. Leicht und flüssig, sodass ich nicht aufhören kann zu lesen.