Klingt nach sehr gutem Herzschmerz.

louly Avatar

Ich finde das Cover des Buches schon so schön und als ich dann gesehen habe, dass es bei jedem Kapitel eine kleine Zeichnung des Gesichtes der Person gibt war ich schon verkauft. Naja eigentlich fand ich den Prolog schon super fesselnd und wollte direkt mehr wissen. Das erste Kapitel von Ares hat mich dann mit dem Zitat überzeugt:"Und aus irgendeinem kranken Grund brauche ich diesen Schmerz. Denn ohne ihn würde ich mich nicht einmal mehr lebendig fühlen. Ohne ihn hätte ich schon längst aufgegeben." Da wusste ich, dass mich dieses Buch nicht loslassen wird. Da sind jetzt schon so viele Gefühle zu spüren so viel Schmerz unter einer harten abschätzigen Fassade.
Die Begegnung der beiden Protagonisten finde ich auch genial gewählt. Ich liebe jetzt schon Summers Energie und wie sie sich nicht von Ares Bullshit klein kriegen lässt. "Leider" haben ihre Gedanken mich auch sofort ins Herz getroffen und ich möchte Summer nur umarmen wenn sie das denkt:"Wäre ich doch nur vor vierzehn Jahren mit meinen Eltern in den Flammen gestorben." Wobei ich sagen muss wahrscheinlich Mila das noch besser macht als ich. Ich bin sehr gespannt mehr von ihrer Dynamik mitzubekommen generell von ihrer ganzen Clique. Ich möchte mehr über Damian hören, mehr von Hazel einfach mehr.
Absolutes Highlight, als Ares als ihr neuer Mitbewohner vor der Tür stand und die Spannung jetzt schon greifbar war. Ich bin gespannt, wie es bei ihnen weiter geht.
Schlussendlich will ich natürlich auch wissen was bei Ares passiert ist. warum er sich für einen schlechten Sohn hällt und sich ausradieren möchte. Ich meine:"Wenn man sich selbst ausradiert, gibt es wohl nicht mehr viel, das einem etwas bedeutet. Wie auch, wenn man sich selbst nichts
mehr wert ist?" sagt doch schon alles.
Ich freue mich auf den Rest des Buches, der Schreibstil und die Story haben mich gecatcht.