Liest sich sehr gut!
Das Cover ist wunderschön, die Farbgestaltung strahlt Ruhe aus, aber gleichzeitig ist das tosende Meer zu sehen. Der Schreibstil gefällt mir ebenfalls, besonders der emotionale Prolog hat mich sofort gefesselt.
Die Uni als Setting und die Atmosphäre der Kleinstadt sind sehr gelungen, sodass ich direkt in die Geschichte eintauchen konnte. Summer ist mir sympathisch und es tut mir leid, was ihr passiert ist. Ich mag ihre Beziehung zu Mila und freue mich auf weitere Gespräche der beiden. Ares, der mysteriöse Bad Boy, hat mein Interesse geweckt, besonders in Bezug auf seine Vergangenheit und die mögliche Verbindung zum Prolog (die muss es doch geben, oder?!).
Dieses Buch wäre für mich ein Ausflug in ein neues Genre und ich würde mich sehr freuen, die Geschichte um Summer lesen zu dürfen.