Meine perfekte Urlaubs-Romance
Ich liebe Ares und Summer schon jetzt. Beide ein wenig verschroben, ein wenig vorgeschädigt mit unsichtbaren Narben aus der Vergangenheit. Beide gut aussehend und mit einer Chemie, die man zwischen den Zeilen erfühlen kann.
Ich würde die Almost isn`t enough sehr gerne lesen. Es hat eine leichte Schreibweise, die einen in die Geschichte abtauchen und die Seiten nur so dahinfliegen lässt.
Bin gespannt, welche Steine sich die beiden auf über 400 Seiten noch auf den Weg legen werden und freue mich darauf.
Die Story gibt mir Vibes, die für mich zu einem Strand- oder Urlaubsbuch passen (und dann spielt es auch noch am Meer!!!). Ich habe erst gerade festgestellt, dass das Blau auf dem Cover das Meer darstellt, und freue mich auf noch mehr Strand-Vibes :)