Nicht meins
Wir lernen Ares und Summer kennen.
Ares zieht mit seinem Vater nach Ferley und trifft auf Summer am Strand. Auch wenn ich verstehe, dass sie nicht glücklich ist, dass er das Rauchverbot ignoriert, finde ich ihr Verhalten sehr übertrieben feindselig und auch ihre Anschuldigung, dass er sie beklaut hat... Einfach aus der Luft gegriffen.
Natürlich landen die beiden in einer Wohnung, auch wenn Mila auch noch da wohnt, so verstehen die beiden sich nicht, auch weil Ares übertrieben den coolen und sorglosen Kerl raushängen lässt.
Ich mochte weder Ares' noch Summers Verhalten bisher, auch wenn ich die beiden sympathischer finde, wenn sie nicht gerade aufeinander treffen.
Meins war ist leider nicht.
Meins war ist leider nicht.