Sehr emotional und mit sensiblen Themen gespickt!
Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön und passen super zum Sommer und zu Ferley! Der Schreibstil ist wirklich wunderbar und hat mich direkt mitgerissen. Auch der Wechsel der Perspektiven zwischen den beiden Protagonisten finde ich klasse.
Schon der Prolog war spannend und äußerst herzzerreißend. Eine echte Tragödie und nur schwer nachzuvollziehen, wie es noch einem solchen Schicksalsschlag weitergehen soll.
Ab Kapitel 1 befindet man sich dann in der Gegenwart und lernt Summer und auch Ares besser kennen. Ich mag beide sehr. Summer, die sich zu einer tauchen Frau entwickelt hat, trotz des harten Schicksalsschlags und auch Ares, der ebenfalls so einige Schwierigkeiten hat. Summer ist eher impulsiv und direkt, wohingegen Ares am liebsten in der Menge untergehen würde. In der Kleinstadt Ferley ist das allerdings gar nicht so einfach.
Ich erwarte hier eine sehr emotionale Geschichte mit vielen sensiblen Themen und einer gefühlsintensiven Liebesgeschichte. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Beziehung von Summer und Ares entwickelt und würde gern mehr über die beiden und auch über Ferley erfahren. Auch Summers Freundin Mila gefällt mir super und bringt eine Menge Humor mit. Ich denke, dass diese Geschichte viel Potenzial hat, um ein Highlight zu werden. Daher möchte ich unbedingt die ganze Geschichte lesen.