Sehr spannende Leseprobe mit knisternder Stimmung und wundervollen Protagonisten
Die Leseprobe von "Almost isn't enough" gefiel mir sehr gut und ich war traurig, als ich die letzte Seite erreicht hatte.
Das Buchcover und der Farbschnitt sind wunderschön und passt von der Farbgebung her perfekt zu einem Liebesroman.
Ich liebe außerdem auch den Buchtitel: fast ist nicht genug. So simpel, aber trotzdem so passend zu dieser Geschichte.
Jennifer Bright hat einen wahnsinnig tollen Schreibstil - humorvoll und ehrlich. Auch dass die Geschichte aus zwei Perspektiven geschrieben wurde, gefällt mir sehr.
Die Gefühle zwischen Summer und Ares sind vom ersten Kapitel an aufregend und man spürt, wie es zwischen ihnen knistert.
Summer ist mir durch ihre schlagfertige Art sehr sympathisch. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und ist ehrlich. Man merkt, wie wichtig ihr ihre Stadt (besonders die Sauberkeit) und ihre Freunde sind. Ich konnte aber genauso gut auch den Schmerz spüren, der dem Tod ihrer Familie geschuldet ist. Ich wünsche ihr so sehr, dass sie jene Nacht aufklären und verstehen kann, sodass sie damit abschließen kann und ihre Albträume aufhören, sie zu plagen.
Mila klingt wie eine liebevolle und aufrichtige Freundin, die Summer tröstet, wenn sie wieder Albträume hatte, was sie mir ebenfalls sehr sympathisch macht.
Auch Ares scheint durch den Tod seiner Mutter tiefe Wunden in sich zu tragen. Er wirkt arrogant, ist innerlich wahrscheinlich aber einfach nur verletzt. Auch er ist schlagfertig und sagt seine Meinung frei heraus.
Ich erwarte eine spannende, aufregende und knisternde Geschichte. Außerdem bin ich gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Summer und Ares entwickeln wird und ob sie gemeinsam den Tod von Summers Eltern aufklären und verarbeiten können.
Die Leseprobe hat mich daher wirklich überzeugt, sodass ich unbedingt weiterlesen möchte!