So gut das ich am Liebsten sofort weiterlesen möchte
Das Cover vom Buch gefällt mir wahnsinnig gut. Die pastellfarbene Meerszenerie spricht mich sofort an und wirkt sehr angenehm. Man bekommt direkt ein Gefühl für den Handlungsort, der Summer viel zu bedeuten scheint. Der Schreibstil ist, wie ich es von Jennifer Bright gewohnt bin, sehr flüssig und anschaulich beschrieben. Von der ersten Seite an bekomme ich einen super Einstieg in die Thematik und die Gefühle der Protagonisten. Ihr erstes Aufeinandertreffen mit etwas mehr Spannung zu versehen, sorgt direkt für Neugierde, da man erfahren möchte wie sich das Nächste Zusammentreffen und die Bindung zwischen den beiden entwickelt. Ich bin auch schon gespannt, was sich hinter Ares Problemen mit seinem Vater verbirgt und was hinter dem Diebstahl von Summers Sachen steckt. Es ist direkt so viel passiert, dass man wissen möchte wie es weitergeht, was sich für Antworten auf die bisher offene Situationen finden lassen und wie sich die Gedanken und Gefühle der beiden entwickeln werden. Das der Hausbrand in Summers Elternhaus geplant stattgefunden hat, ist für mich bisher aber das Größte Fragezeichen. Weiß Summer noch genau was an dem Tag passiert ist und gesagt wurde oder hat sie es vielleicht verdrängt? Hat sie eine Ahnung warum das alles passiert ist? Ich bin extrem neugierig, wie es weitergeht und möchte das Buch unbedingt bald weiterlesen. Ich hoffe das es genauso fesselnd weitergeht und mich, wie schon bei der Leseprobe, ganz schnell vergessen lässt, dass ich gerade ein Buch lese. Das macht einen guten Roman für mich aus.
Danke schonmal für die ersten paar vielversprechenden Seiten. Ich freue mich schon sehr auf den Rest