Spannend - und emotional
Wie fantastisch ist bitte dieses Cover? Es schreit förmlich nach einem Lesepicknick am Strand, bei dem man im Abendlicht Summers und Ares' Geschichte folgt. Die Gestaltung der Kapitelaufmacher finde ich auch gelungen und mal was anderes!
Nicht nur Cover, sondern auch Setting zeigen direkt, in welche Umgebung die Geschichte gehen wird: ans Meer. Kitesurfen bin ich bisher in noch keinem Buch begegnet, daruf freue ich mich hier sehr!
In Leseprobe sind mir die Protagonist:innen Summer und Area direkt sympathisch gewesen, aber ich glaube, dass da noch mehr dahinter steckt. Der Brand in Summers Elternhaus wurde ja nicht umsonst direkt am Anfang thematisiert; ich erwarte hier definitiv einen Suspense-Faktor. So wie man Jennifers Geschichten kennt, kommt aber auch die Anziehung der Charaktere und eine gewisse Tiefgründigkeit nicht zu kurz.
Die Sneak Peek verspricht definitiv Unterhaltung und macht Lust auf mehr, was nicht zuletzt an Jennifers grandiosem Schreibstil liegt (wie eine Meeresbrise)!