spannend und emotional
Das Cover ist einfach ein Traum. Ich liebe die Farben und die Ruhe, die es ausstrahlt. Es ist einfach stimmig und lädt zum Träumen ein.
Der Schreibstil sagt mir ebenfalls zu. Schon im Prolog konnte mich die Autorin für sich gewinnen und emotional mitreißen. Die Leseprobe ließ sich gut und flüssig lesen, sodass ich schon komplett in die Geschichte eintauchen konnte.
Außerdem gefällt mir gut, dass die Geschichte an einer Uni spielt. Ich mag das Universitäts-Setting und das Flair der Kleinstadt und Uni sehr gerne. Generell finde ich, dass die Atmosphäre in dem Buch sehr gut rüber kommt und ich deshalb auch schon gut in der Geschichte versinken konnte.
Summer ist mehr sehr sympathisch und natürlich tut sie mir auch schrecklich Leid wegen dem, was ihr widerfahren ist. Sie hat aber offenbar in Mila eine tolle Freundin und Mitbewohnerin gefunden. Ich mag es, wie sie miteinander umgehen und freue mich schon auf viele Gespräche zwischen ihnen. Sie sind wirklich süß miteinander. Mysteriös ist natürlich, was mit Hazel geschehen ist. Ich bin gespannt, ob man dazu noch mehr erfahren wird.
Ares finde ich jetzt schon sehr interessant und spannend. Er ist offenbar der Bad Boy der Geschichte und hat meine Neugier geweckt. Ich bin gespannt darauf, zu erfahren, wie er zu dem geworden ist, der er jetzt ist und natürlich auf die Entwicklung, die er wahrscheinlich im Laufe der Geschichte durchmachen wird.
Die Ausgangssituation, dass Ares nun Summers und Milas Mitbewohner ist, finde ich sehr witzig und komisch. Da treffen echt Welten aufeinander und ich bin neugierig, wie sich das entwickeln wird.
Zudem bin ich natürlich gespannt, wie sich die Beziehung zwischen ihm und Summer entwickeln wird. Anhand des Prologes und der dunkeln Gestalt, die etwas mit dem Feuer zu tun hat, habe ich natürlich die starke Vermutung, dass da auch eine Verbindung zu Ares vorliegen wird. Da bin ich sehr neugierig drauf. Dementsprechend hat mich die Geschichte auch schon sehr gefesselt und ich möchte unbedingt mehr über die Vergangenheit von Summer und Ares erfahren, sowie, wie sich die Geschichte nun entwickeln wird.