Tiefe Wunden und Geheimnisse die verbinden…
Das Cover ist sommerlich und passend zur Geschichte & zum Genre gestalten- wirklich bezaubernd. Genauso auch der Farbschnitt, der passend mit dem Cover verschmilzt.
Der Einstieg ist direkt und zieht den Lesenden sofort ins Geschehen. Positiv ist mir auch die wunderschöne Gestaltung des Layouts aufgefallen.
Der Schreibstil der Autorin ist in den ersten Seiten schon sehr fesselnd und angenehm.
Nach den wenigen Seiten muss ich unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht und was hinter dem Brand steckt, sowie hinter dem Titel. Besonders freue ich mich auch auf die Kitesurfing Thematik und die dadurch entstehenden summer vibes.