Tiefgründig, emotional und geheimnisvoll
Ich habe dieses Buch bereits schon öfters gesehen und mich in das Cover verliebt. Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, stand für mich fest, dass ich es unbedingt lesen möchte.
Die Leseprobe hat diesen Wunsch nur verstärkt, da ich bereits sofort in die Geschichte von Ares und Summer eingetaucht und angekommen bin. Allein die Widmung und Playlist haben mich bereits abgeholt und berührt.
Mir sind beide Protagonisten sehr sympathisch und bin gespannt, welche Wendungen und Gefühlswelten beide noch durchlaufen müssen.
Die Autorin schafft es mit einem spannenden Prolog und super flüssigen und leichten Schreibstil den Leser sofort in den Bann zu ziehen und die Perspektiven der beiden nachzuempfinden.
Während des Lesens spielte sich vor meinen Augen das erste und zweite Zusammentreffen von Ares und Summer bildlich ab und steigerte die Lust direkt weiterzulesen.
Ich freue mich darauf, mehr zu erfahren
Ich freue mich darauf, mehr zu erfahren