Vielversprechend und so rührend..
Das Cover und der Farbschnitt haben mich von der ersten Minuten an komplett in den Bann gezogen. Und auch die Kapitel sind wunderschön gestaltet.
Eine tolle Story und zwei tolle Protagonisten, die wohl ein ähnliches Schicksal teilen. Ich musste mir schon die Tränen weghalten als ich die ersten Seiten gelesen habe.
Das Buch ist sehr Jugendlich geschrieben was mir sehr gefällt, weil man einfach nur durch die Seiten rutscht.
Summer und Ares sind mir jetzt schon ans Herz gewachsen, weshalb ich gerne wissen würde wie es weiter geht.
Ich glaube das dieses Buch einfach, eins zu meinen absoluten Jahreshighlights wird!