Zauberhaftes Cover - und zwei junge Rebellen, die (hoffentlich) füreinander bestimmt sind?
Ich bin ja mehr der Krimi-Fan, aber dieses zauberhafte Cover ist einfach unbestreitbar schön und einladend!
Und was soll ich sagen: die Leseprobe ist umwerfend! Eine Playlist! Wie cool ist das denn!!?? Und die zarten Zeichnungen der Protagonisten zu Beginn der Kapitel finde ich auch eine wunderschöne Idee!
Völlig überzeugt hat mich dann die Leseprobe! Ja, ich fühle mich mittendrin, würde bei Kippen am Strand ähnlich reagieren (vielleicht etwas freundlicher), und kann mich tatsächlich mit beiden Protagonisten identifizieren!
Durch die Ich-Erzähler-Perspektive bekommt man geheimste Gefühle serviert, darf mitfühlen und sieht die Situationen aus zwei Sichten - sehr geschickt erdacht! Ich finde es auch sehr witzig, dass man als Leser ja mehr Einblick in die Leben der beiden erhält, während sie sich gegenseitig noch gar nicht kennen!
Also, ich würde gerne einmal die Krimis sausen lassen und mich auf eine sehr junge, moderne Love-Story (mit reichlich Hintergrund) und Playlist einlassen!
Super gerne würde ich gleich weiterlesen!
Super gerne würde ich gleich weiterlesen!