Achterbahn der Gefühle
Inhalt:
Summer hatte es noch nie leicht im Leben. Im Alter von 7 Jahren ereignete sich ein schrecklicher Brand in ihrem Elternhaus, bei dem ihre Eltern ums Leben kamen. Auch wenn sie ihre Adoptiveltern über alles liebt, weiß sie, dass sich damals nicht alles mit rechten Dingen zugetragen hat. Immer wieder suchen sie Albträume heim. Ausgerechnet ihr neuer Mitbewohner Ares, den sie nicht leiden kann, hilft ihr, als er von den Albträumen erfährt, die Wahrheit aufzudecken. Den auch er besitzt Narben, die tief gehen.
Meine Meinung:
Wow, einfach wow. Eine Achterbahn der Gefühle.
Almost isn‘t enough. Whispered by the sea von Jennifer Bright ist ein unglaublich gutes Buch und definitiv ein Jahreshighlight.
Das Cover ist einfach umwerfend schön. Auch der Farbschnitt hat mir richtig gut gefallen.
Mit ihrem lockeren, gefühlvollen und flüssigen Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten. Jennifer hat es geschafft das ich mich den Charakteren unglaublich nah gefühlt habe, als wäre ich Teil ihrer Clique. Mit ihnen bin ich durch Höhen und Tiefen gegangen, habe unglaublich viel geweint, aber auch gelacht.
Atemberaubend schön beschreibt Jennifer Bright Ferley, wie es sich anfühlt zu fliegen und sich einfach frei zu fühlen, ob wie hier beim Kitesurfen, auf dem Motorrad oder anders.
Summer kämpft gegen ihre Dämonen und deckt auch viele Geheimnisse über ihre Vergangenheit auf. Ich habe sie so ins Herz geschlossen, mit ihrer liebevollen und fürsorglichen Art.
Ares ist auf dem ersten Blick ein typischer Bad Boy, doch es steckt so viel hinter seiner Fassade. Auch wenn das erste aufeinandertreffen der beiden Protagonisten nicht gerade harmonisch war, sprühen die Funken nur so.
Das er Vollautomaten hasst und Kaffeefilter liebt, hat ihm mir gleich sympathisch gemacht. (;
Man bekommt im Laufe des Buches mit, wie sich die Charaktere weiterentwickeln und immer mehr ihren Weg gehen.
Die Themen, auf die ich nicht weiter eingehe, so wie es gewünscht ist, sind unglaublich wichtig und mit sehr viel Gefühl erzählt worden. Man bekommt mit das sich umfassend mit dem Thema befasst worden ist. Beachtet trotzdem bitte die Triggerwarnung.
Insgesamt ein unglaublich emotionaler und tiefgründiger Roman, der zum nachdenken anregt und noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Danke, dass es dieses Buch gibt!
Kleiner Tipp: Haltet Taschentücher bereit!!
Vielen Dank an Jennifer Bright und den Forever Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
Meine Meinung:
Wow, einfach wow. Eine Achterbahn der Gefühle.
Danke, dass es dieses Buch gibt!
Kleiner Tipp: Haltet Taschentücher bereit!!