Die Emotionen tanzten mit mir durch die Wellen
Seit ich almost isnt enough gelesen habe, ist schon ein wenig Zeit vergangen, doch jetzt kann ich sagen, die Geschichte von Summer und Ares bleibt im Kopf!
Die Autorin hat mit den beiden zwei tolle Charaktere erschaffen und mit ihnen einige wichtige, ernstzunehmende Botschaften in ihre Geschichte eingebunden. Die Beziehung der beiden mit all ihren Facetten ist so wahnsinnig gut dargestellt und harmoniert perfekt mit allen anderen Einzelheiten.
Beim Lesen gab es so ziemlich keine Emotion die ich nicht empfunden habe, ob mit Summer und Ares geweint oder gelacht, es war so schön authentisch und nachvollziehbar, was die beiden gefühlt haben müssen. Mitzufiebern, wie sich alles entwickeln wird war unglaublich ansteckend, es hat nicht mehr als ein paar Stunden gebraucht, almost isnt enough zu verschlingen. Ein absoluter Wohlfühlroman und ein großes Highlight!