Emotional
Es war eine wunderschöne, tiefberührende, emotionale Reise!
Summer (der Name könnte nicht passender sein), die bereits in jungen Jahren schwere Schicksalsschläge ertragen musste, trifft auf Ares, der zunächst einen verschlossenen, düsteren Eindruck macht. Doch schnell stellt sich heraus, dass auch Ares mit seinen Dämonen aus der Vergangenheit zu kämpfe hat und ebenfalls schwere Zeiten hinter sich hat. Die beiden freunden sich - teils gezwungen durch ein Schulprojekt - miteinander an und schnell ist klar, hier entsteht eine tiefe, emotionale Verbindung mit etwas Spice natürlich ;-)
Ich habe die Geschichte verschlungen und mir sofort den zweiten Teil zugelegt. Das Setting der Geschichte am Meer ist perfekt und somit eignet sich das Buch super als eine Sommerlektüre. Doch ACHTUNG!: Es wird auch seeeehr emotional und hinterlässt sich in einem Meer aus Tränen.