Emotional
Almost isn't enough hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Der Schreibstiel ist so erfrischend und locker leicht, dass ich das Buch geradezu verschlungen habe.
Die Handlung ist aus zwei Perspektiven geschrieben und sie hat spannende und unerwartete Wendungen, was mir sehr gut gefallen hat.
Mit Summer und Ares hat die Autorin für mich zwei sehr interessante Charaktere geschaffen. Beide werden von ihrer Vergangenheit heimgesucht. Ihr erstes Aufeinandertreffen führt dazu, dass sie sich nicht ausstehen können und das die auch noch Mitbewohner werden, gefällt vorallem Summer nicht, was sich im Laufe der Zeit jedoch ändert, als sie gemeinsam den Tod von Summers Eltern untersuchen.
Auch Summers Clique Mila, ebenfalls ihre Mitbewohnerin, Caleb, Elijah, Fynn und Damian haben mir sehr gut gefallen. Sie haben mich oft zum Schmunzeln gebracht.
Summers Leidenschaft, das Kitesurfen wurde so detailliert beschrieben, dass man glatt Lust drauf bekommt es selbst auszuprobieren.
Alles in allem hat mich die Geschichte zu Tränen gerührt, aber auch zum Lachen gebracht, deshalb lest dieses Buch ich kann es nur empfehlen.