Emotional!
Oh man 🥲
Als ich mit diesem Buch angefangen habe, habe ich mit einer süßen New Adult Romance gerechnet. Dem Cover nach zu urteilen auch mit einem schönen Summer Beach Read, aber nicht damit, dass mich dieses Buch so emotional mitnehmen würde, mein Herz zertrümmern und mich zum weinen bringen würde.🥲 Ich sag's euch wie es ist; dieser plot twist hat mich völlig unvorbereitet getroffen & weil ich will, dass ihr genauso leidet wie ich, wird dies das letzte sein was ich dazu sage. 😂💟
Summer und Ares waren beide ganz wundervolle Charaktere, bei denen es mit nicht schwer viel die beiden zu mögen. Es gab von Anfang an eine Gewisse Spannung zwischen den beiden, dass sich schon ganz bald in ein Knistern verwandelt hat und von dort dann in mehr. Ich fand es einfach total süß mitzuerleben wie die beiden sich näher kamen und wie die Freunde es irgendwie sogar eher gemerkt haben als die beiden selbst. 💗
Zudem gab es nicht nur einen sondern 2 spannende Neben-Plots, wobei durch das Ende dann letztendlich alles andere in Vergessenheit geraten ist.
Almost isn't enough - Whispers by the Sea kriegt in jedem Fall eine Empfehlung von mir, wenn ihr beim lesen schnell emotional werdet, haltet aber definitiv ein Taschentuch bereit. 👀