Emotionale Story

melly83_reads.books Avatar

Mein erstes und definitiv nicht letztes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist flüssig und man fliegt nur so über die Seiten. Das Setting ist wunderschön bildlich beschrieben und lädt zum Träumen ein.

Die Protagonistin Summer ist eine starke junge Frau, die bei einem Hausbrand schon früh ihre Eltern verloren hat. Sie kämpft nach wie vor mit der Bewältigung ihres Traumas.

Ares ist ein sehr selbstkritischer Charakter, der sich die Schuld an Geschehnissen in seiner Vergangenheit gibt und glaubt es nicht wert zu sein geliebt zu werden.

Das erste Aufeinandertreffen der beiden war noch von Abneigung geprägt, was sich im Laufe der Story aber schnell zu Anziehung wandelt. Beide unterstützen sich bei der Bewältigung ihrer Vergangenheit und finden so zueinander.

Die Entwicklung der Gefühle und wie gut beide sich tun war sehr autenthisch dargestellt. Auch das Ares immer wieder versucht Summer auf Anstand zu halten und gegen seine Gefühle ankämpft war nachvollziehbar.

Als Nebencharaktere waren vor allem die Clique und auch Ares Vater sehr toll und sympathisch.

Die Wendung am Ende hat mich emotional sehr mitgenommen und sprachlos zurückgelassen. Auch wenn es hart war, konnte ich die Entscheidungen nachvollziehen und fand es gut umgesetzt.

Achtung: Lest unbedingt die TW !!!

Fazit: Sehr emotionale Story die für Herzschmerz sorgt und einen sprachlos zurücklässt.