Enemies to Lovers
Das Buchcover und vor allem der wunderschöne Farbschnitt sind sehr einladend. Ich kann mir vorstellen, dass gerade #BookTok-Käufer*innen und Jung-Adult-Leser*innen davon angesprochen werden. Hier findest du ein wundervolle Enemies-to-Lovers-Romanerzählung von jungen Erwachsenen. Wunderschöne einleitende Worte findet man im Buch und es lässt sich fließend lesen. Man hat immer den Drang, das nächste Kapitel direkt weiterzulesen.
Summer, die Hauptprotagonsitin, verliert bei einem schrecklichen Brand ihr zu Hause und ihre Eltern. Sie lebt derzeit in einer Studenten-WG mit ihrer Freundin. Hier zieht plötzlich der attraktive Ares ein. Anfangs können beide sich offensichtlich nicht leiden, jedoch finden beide sich nunmehr interessant.
Summer hat einige Flashbacks und Albträume von dem Brand.
Ares möchte sie hier unterstützen, als er davon erfährt.
Fazit: Der Roman ist sehr fesselnd und man fiebert mit Summer und Ares total mit.
Generell sind Bücher von Jennifer Bright eine klare Leseempfehlung!
Summer hat einige Flashbacks und Albträume von dem Brand.
Ares möchte sie hier unterstützen, als er davon erfährt.
Generell sind Bücher von Jennifer Bright eine klare Leseempfehlung!