Es hat mich zerstört!

feliga Avatar

Für diese Rezension musste ich mich jetzt wirklich erst sammeln. Dieses Buch hat mich sowas von zerstört, im positiven Sinn, ich kann aktuell immer noch kein anderes in die Hand nehmen.
Als ich die Hälfte vom Buch gelesen hatte dachte ich mir wow, richtig gut geschrieben, Haters to Lovers Vibes und einfach eine tolle Liebesgeschichte. Ohne jetzt spoilern zu wollen, aber die letzten 100 Seiten haben mich zerstört und ich glaube ich hatte noch kein Buch bei dem ich so viele Tränen vergossen habe.
Aber von Anfang an. Die Geschichte ist echt schön, tolles Setting am Strand und auch Ferley ist einfach eine so süße Kleinstadt. Der Schreibstil der Autorin ist der Wahnsinn. Ich konnte ab den ersten Seiten komplett abtauchen und war einfach mittendrin. Selten bin ich so in ein Buch eingetaucht. Und auch die Charaktere sind unglaublich toll. Summer und Ares, ich liebe sie. Beide haben unglaublich tiefe und sind so tolle, starke und mutige Personen. Und auch die Clique um die beiden ist einfach so super und herzlich. Genau solche Personen wünscht man sich in seinem Leben.
Dieses Buch ist wirklich eines der besten Bücher die ich je gelesen habe, mit so viel Wärme und Gefühl und Tiefgang. Die Geschichte von Ares und Summer hat mich wirklich dermaßen abgeholt, mitgenommen und zutiefst berührt! Und wird mich so schnell auch nicht mehr los lassen.