Gefühlvoll
Das Buch "Almost isn't enough- Whispers by the Sea" von Jennifer Bright handelt von Summer, die mit ansehen musste wie ihr Elternhaus in Flammen aufgeht und seitdem von Albträumen verfolgt wird. Einzig das Kitesurven hilft ihr frei zu sein. Als Ares in ihre WG zieht merkt sie gleich die Anziehungskraft zwischen den beiden, obwohl er sie wahnsinnig macht. Doch auch Ares hat einiges was er verarbeiten muss und kann Summer mit ihren Albträumen sehr gut verstehen.
Als Summer und Ares zusammen herausfinden wollen warum ihr Elternhaus in Flammen stand kommen so einige Sachen ans Licht ... es bleibt also sehr Spannend.
Das Cover wurde mit dem passenden Farbschnitt sehr schön gestaltet und passt sehr gut zu dem Buch. Den Schreibstil finde ich auch sehr gut, es liest sich fließend und man kommt sehr schön in die Geschichte rein. Die Protagonisten haben mir auf Anhieb auch sehr gefallen.