Herzzerreißend

hanni0902 Avatar

Das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Traum. Mit Summer und Ares wurde ich sofort warm und auch den Rest der Clique mochte ich total gerne.

Summer erlitt als Mädchen einen harten Schicksalsschlag und verlor ihre Eltern durch einen Brand. Seither sind einige Jahre vergangen und sie ist sich immer noch sicher, dass es dabei um keinen Unfall handelt und möchte auf die Suche nach der Wahrheit gehen. Ares zieht mit seinem Vater von Portland nach Ferley. Auch der grumpy Typ trägt eine schwere Last mit sich, das nicht nur seine Vergangenhrit sondern auch seine Zunft prägt. Nach einem nicht so tollem ersten Aufeinandertreffen wird er, wie es das Schicksal so will der Mitbewohner von Summer und ihrer besten Freundin Mila. Von da an nimmt die Geschichte ihren Lauf.

Ich habe das Buch sehr in mein Herz geschlossen und mit dem Plot am Ende nicht gerechnet. Das Ende hat mein Herz gebrochen, ich habe noch nie so bitterlich aufgrund einer Geschichte geweint. Ich freue mich auf Band 2 und bin gespannt wie die Geschichte mit Hazel und Damian weitergeht.