Herzzerreißend und wunderschön.

mandyreads_books Avatar

Eine emotionale Sommerromanze, die einen berührt, gefühlvoll und spannend ist.

Wir lernen Summer kennen, die seit ihrer Kindheit eine schwere Zeit durchmacht und begleiten sie bei dem Versuch herauszufinden, was damals wirklich geschehen ist. Sie wird verfolgt von Albträumen und möchte dem ein Ende setzen, um endlich Gewissheit zu haben. Neben Summer trägt auch Ares tiefe Wunden in sich. Er wirkt geheimnisvoll und mürrisch und lässt anfangs niemanden an sich ran. Bis beide aufeinander treffen.

Diese Mischung aus Enemies to lovers, emotional scars, college romance und auch suspense ist einfach perfekt gelungen. Ich finde den Schreibstil super flüssig und man fühlt sich schnell, als wäre man selbst ein Teil der ganzen Story. Auch die Nebencharaktere waren einfach super sympathisch! Das Setting hat mich direkt überzeugt, ich meine: Ein College in einer Kleinstadt und am Wasser?!

Man rätselt, fiebert und fühlt mit. Für mich ist dieses Buch einfach rundum gelungen! Die Entwicklungen der Charaktere ist einfach toll, das Knistern und die Zuneigung zwischen den Beiden ist direkt spürbar. Der Humor, das Vertrauen und auch die Freundschaften kamen echt rüber.

Der Plottwist kam unerwartet und hat mir den Boden unter den Füßen weggerissen, mein Herz wurde gebrochen. Jetzt verstehe ich, warum alle sagen man benötigt Taschentücher und wisst ihr was? JA die braucht ihr!! Ich freue mich sehr auf Band 2 und kann es kaum erwarten, wieder zurückzukehren!

Bitte beachtet die Triggerwarnungen und passt gut auf euch auf.