Highlight

carobou Avatar

Ich habe mir das Buch selbst gekauft. Das Cover war sehr ansprechend, der Farbschnitt war neutral, aber trotzdem sehr schön.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Die ersten 150 Seiten habr ich immer wieder in Etappen gelesen, die restlichen Seiten habe ich an einem Abend gelesen, da ich das Buch nicht mehr weglegen konnte...

Ares ist ein typischer Badboy, sehr distanziert und kühl am Anfang aber doch sehr viel Tiefgang.
Summer ist ein richtig fröhlicher Charakter mit sehr schlimmer Vergangenheit. Schnell entwickelt sich eine Hassliebe, die fie Gunken sprühen lässt.
Jeder der beiden trägt ein Geheimnis mit sich und Ares hilft ihr dabei ihres aufzudecken und unterstützt sie.
Auch das Geheimnis von Ares hat es in sich, und wie..
Die letzten Seiten des Buches haben mich absolut sprachlos gemacht. Ich konnte die Wand nur anstarren und hätte niemals mit dem Ende gerechnet.
Das Buch ist wunderschön, und etwas für jedem der Enemies to lover, Sunshine-Grumpy mag mit Tiefgang und sehr sehr ernstem Themen.
Ich habe das Buch geliebt und freue mich auf den zweiten Teil, denn diese Buch teasert das zweite svhon etwas an..