Jahreshighlight!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Cover war schön und der Klappentext klang erstmal gut. Ich hatte Angst das süß Bauch ähnlich wie viele andere Bücher ist, hab aber bei der Leseprobe schon gemerkt das ich es sehr gut finde.
Ich fand den Schreibstil super schön zu lesen. Die beiden POV‘s fand ich super. Kapitellänge hat auch gepasst.
Ich fand die Handlung sehr gut. Der Enemies to Lovers Trope geht immer. Daneben fand ich schön das die die Umstände zum Brand herausfinden. Ich finde es schön wie Ares und Summer sich aufeinander einlassen. Das Buch hatte eine Wendung die so nicht kommen sehen habe. Es war sehr überraschen, aber ich fand es gut das es mal etwas anderes ist, was auch nicht so häufig vorkommt.
Fazit: Das Buch ist sehr schön und emotional. Es werden wichtige Themen angesprochen. Für mich ein absolutes Jahreshighlight.